Таинственные убийства на Подмосковной трассе

Участок Подмосковной трассы М4 "Дон" стал местом гибели уже многих водителей. Для расследования дела, о расстреле водителей создали специальную группу. Следователи не могут понять кто и зачем это делает, ведь явных мотивов нету, расстреливают абсолютно разных людей, ценные вещи у них не отбирают, это породило слухи о том, что убийцами являются "автоманьяки".

Убийства начались в мае, уже расстреляны четверо водителей, а следователи пока не могут выйти на след преступников. Почерк убийц довольно простой, они выкидывают на дорогу ( преимущественно в правый ряд) шипи, автомобиль останавливается, после чего водитель получает пулю с 9мм пистолета. Первыми жертвами стали пожилые супруги, далее был застрелен 53 летний водитель автомобиля "Шевроле", третьим стам 31-летний москвич.

Следователи настоятельно рекомендуют водителям не останавливаться на данном участке трассы ни под каким предлогом. Ведется активная робота по поиску и поимке убийц, но дело продвигается медленно, ведь не удается установить мотивы, или найти хотя бы какую то логику в этих преступлениях.

Дело на свой личный контроль взял Александр Бастрыкин, занимающий пост главы СК РФ. Состоянием на сегодняшний день убийцы все еще на свободе, а следователи продолжают работу по их идентификации и поимке.

Автор: Danila | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook