Тарантино — точно последний

Тарантино — точно последний

Ранее уже сообщалось, что великий кинорежиссер Квентин Тарантино, чья "Омерзительная восьмерка" недавно прошла на больших экранах с огромных успехов (и действительно, классное кино!), намеревался завершить на этом свою кинематографическую карьеру как режиссер. "Восемь картин - и хватит!". Но теперь Тарантино передумал: еще по две - и точно финал... "Пивная - еще парочку!" (с)

Тарантино заявил, что его хватит еще на две полноценные ленты, а 10 - "это хорошее число", и после этого точно все. Заодно, расчувствовавшись, признал, что его любимый персонаж - это полковник Ланда из "Бесславных ублюдков" (в исполнении Кристофа Вальца, зашедшего после этого в "бондиану").

Впрочем, мы абсолютно уверен, что никогда не стоит останавливаться на достигнутом и ставить шлагбаум! И искренне надеемся, что творческое вдохновение не покинет маэстро Квентина даже после 10-го или 20-го фильма...

А будут новые идеи - не воплотить их просто грех, независимо от цифр и возраста. А ведь Тарантину сегодня всего 53 года!

Автор: Asad | Дата публикации: 13.07.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook