Телеграм-канал «Мордодед» становится все более популярным

Телеграм-канал «Мордодед» становится все более популярным

В последнее время становится все более популярным канал «Мордодед» в системе Телеграм, где речь ведет о губернаторе Самарской области. Около тысячи читателей уже активно следят за всеми новостями, публикуемыми на данном канале, пишет samara.rusplt.ru

К настоящему времени канал «Мордодед» совсем молод, ведь его работа началась еще в конце прошлого месяца. Буквально за несколько дней с момента появления его посты отмечены в числе наиболее интересных для жителей Самарской области. В свою очередь, авторы пока не раскрывают свои имена, тогда как здесь публикуют довольно интересные и порой засекреченные данные, которые в открытом доступе нигде ранее не появлялись. Как ни странно, с каждым днем растет число тех журналистов, которые узнают о данном канале в Телеграм.

Даже при небольшом анализе не составляет труда установить, что опубликованные посты пользуются повышенным интересом у читателей, но многие попусту не считают нужным комментировать полученные сведения. Если отдельные ресурсы могут наговаривать или рассекречивать определенные эпизоды, то здесь прикладываются документы, обосновывающие то или иное мнение. Именно по этой причине многие столичные политологи уже активно штудируют сведения с данного ресурса, используя их в своих речах.

Автор: Роман | Дата публикации: 18.08.17 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook