TeleTrade провела масштабную международную конференцию для трейдеров

В конце текущего года на рынке Форекс в России произошло довольно значимое неординарное грандиозное событие – конференция для трейдеров. «Виновник торжества» – это крупнейшая мировая брокерская компания на Форекс TeleTrade, которой на днях исполнилось 20 лет.

Неоспоримый факт того, что этот брокер ведет свою деятельность на постоянно наивысшем уровне в течение большого количества времени, заслуживает особого внимания. Компания TeleTrade находится в числе немногих компаний, благополучно переживших оба громадных экономических мировых кризиса и продолжающих динамичное развитие, привлекая огромное количество клиентов, которым она смогла обеспечить все условия, необходимые для прибыльной и комфортной деятельности на рынках финансов.

Брокерской компанией TeleTrade в ее юбилейном году была проведена эксклюзивная конференция «Валютные рынки. Мировые практики» в Москве, на которой собрались ведущие отечественные и мировые эксперты в области финансов.

В первый раз на таком мероприятии численность аудитории составила свыше 10 000 человек, а более 500 из них приняли непосредственное участие в конференции, которая прошла на площадке Digital October. У остальных была возможность смотреть прямую трансляцию конференции посредством Google TV, Youtube либо на сайте http://cmconference.ru.

Это мероприятие было проведено на самом высоком уровне. Целью конференции являлось не просто обменяться мнениями, а найти новые смыслы.

Специалисты компании говорят о том, чтобы перевести данную дискуссионную площадку на постоянную основу. Однако, пока речь не идет о том, чтобы проводить подобные конференции каждый год. Смысл проведения финансовой международной конференции состоит в новой стратегии глобального развития брокера TeleTrade, в компетенции которого входят не одни финансовые услуги, а также исследования аналитиков, проекты для образования и так называемые think thank, мероприятия, направленные на формирование новых идей.

В первой сессии этой конференции обсуждались макроэкономические аспекты. В обсуждении принимали участие топ-менеджеры Сбербанка-CIB, Альфа-Банка, Citi, Газпромбанка, представители Всемирного банка, а также Американской торговой палаты в России. Предмет их осуждения – это глобальные трансформации в энергетической сфере, резервные валюты в мире, валютная война.

Кроме того, обсуждали вопросы, связанные со стимулированием частного бизнеса, а также созданием оптимальных условий для предпринимательской деятельности.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook