TeleTrade расcказал о новом Форекс-проекте «Мастер-инвест»

Сегодняшние непростые экономические условия, вызывающие беспрерывное падение курса российского рубля по отношению к доллару и евро, увлекающего за собой курсы нацвалют других государств СНГ, создали большинству их граждан, живущих на одну только заработную плату, постоянную нехватку средств для обеспечения нормального проживания. Тем более в условиях съедания зарплат за счет роста темпов инфляции и периодических девальваций национальных валют при одновременном стремительном, подобно ракетоносителю с Байконура, взлете цен даже на товары повседневного спроса.

Не вызывает удивления, что все большее число граждан России, Белоруссии, Украины, Казахстанав все активнее занимаются поисками новых источников дохода. Многие из них обращают свое внимание на международный валютный рынок Форекс – самый крупный по ежесуточным торговым оборотам и самый прогрессивный по уровню использования инноваций в технологиях торговли в мире. Эти два определяющих фактора способствовали тому, что сегодня тысячам и тысячам наших соотечественников удается получать на Форексе стабильную и высокую прибыль, не зависящую от негативных внешних экономических условий или социально –политической обстановки.

Однако, для достижения успеха на рынке Форекс, как и в любой другой области деятельности, нужно иметь определенные знания, помноженные на достаточный опыт проведения торговых сделок, обладать умением и навыками заключать именно прибыльные сделки. Вам потребуется освоить все особенности рынка, методы технического и фундаментального анализа, работать с эффективными индикаторами и торговыми сигналами, с правилами построения грамотных систем мани- и рискменеджмента, тщательно анализируя текущую ситуацию и ее перспективу по большому набору торгуемых инструментов.

Иными словами, вам придется построить собственную торговую стратегию, основанную на всем вышесказанном, приносящую дивиденды при различных различных трендах – идущих как на понижение, так и на повышение. Очевидно, что за пару дней весь это объем информации не освоить. Потребуется гораздо большее время, а также немало ваших умственных усилий, сконцентрированного внимания и хорошей усидчивости. Ведь именно так начали свое восхождение на финансовый олимп многие знаменитые трейдеры и инвесторы: Уоррен Баффет, Ларри Вильямс, Джордж Сорос, Виктор Нидерхоффер, Александр Элдер, Питер Линч, Пол Тюдор Джонс II, Александр Герчик , Джесси Ливемор и др.

Однако благодаря уникальным проектам одного из крупнейших брокеров Форекс в мире, компании TeleTrade, которая работает более восемнадцати лет более чем в ста двадцати городах мира, вам не нужно будет повторять долгий и трудный путь легендарных финансистов с начала до самого конца. Достаточно принять участие в проекте компании "Мастер-инвест" и начать получать стабильный и высокий доход на Форексе без каких-либо усилий или даже без необходимости изучать сам рынок.

По словам руководителя проекта "Мастер-Инвест", являющегося ведущим аналитиком компании TeleTrade, Петра Пушкарева, сказанным в интервью журналу "Биржевой лидер", даже самое поверхностное ознакомление с проектом "Мастер-инвест" убеждает, что он действительно является современным инвестпродуктом нового поколения. Намного улучшая популярные ПАММ-сервисы, данный проект способствует получению еще больших доходов при гораздо меньших рисках и издержках при одновременной мощной защите ваших капиталов и стопроцентной гарантии их сохранности.

Привлекательность проекта для инвестора заключается в том, что инвестор получает возможность подключения к своему счету одновременно множество торговых стратегий различных трейдеров. Он сможет самостоятельно регулировать настройки объемов торговых сделок и масштабов копирования успешных торговых стратегий. И при этом каждая из стратегий доступна для использовании как в полностью пассивном, так и в наиболее активном режиме. Последнее значит, что для инвестора сохраняется возможность полного доступа к любой сделке, и при желании он всегда имеет возможность вмешаться в текущий процесс управления счетом.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook