«Терек» уничтожает «Спартак»

В 1-м тайме в итоговую победу «Терека» верилось с трудом. Игроки в красном технично работали с круглым, быстро двигались, пытаясь расшатать оборону, а потеряв мяч, сразу начинали отбор. А во 2-й половине встречи что-то пошло не так.

Первый гол забили «спартаковцы». Глушаков выполнил заброс на пратнера по команде Паршивлюка, который сделал прострел на Кротова. Последний впервые отличился в официальной игре.

Полузащитник Глушаков неплох как опорник, однако в плане созидания он слишком суетится. «Спартаку» на это позицию нужен второй Еременко.

«Терек» играл в 1-м тайме неважно. А перед перерывом страсти накалились. Кудряшов сфолил против Промеса, но поле досрочно не покинул. Отдыхать отправился капитан Иванов. Он толкнул Давыдова после того, как футболист сфолил на Маурисио.

Также мог получить «красную» Семенов, но все обошлось. Казалось, что «Терек» скоро рассыплется.

Однако в перерыве Рахимов выдал настолько прочувственную речь, что грозненцы менее чем за 10 минут отметились дублем Мбенге. «Красно-белые» не были готовы к такому повороту. Эмоционально московская команда была попросту уничтожена. Вот в этом и кроется причина финального счета – 4:2.

Коллектив Якина по-прежнему не умеет развивать преимущество, которым владеет. Да и в защитных рядах согласие отсутствует. Макеев, например, в первом тайме играл неплохо, а во 2-м стал похож на футболиста, который играет в команде пивзавода.

У «Спартака» отсутствует стабильность и взаимопонимание.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 11.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook