«Тигр» Жириновского попал в Украину

«Тигр» Жириновского попал в Украину

Глава ЛДПР Владимир Жириновский за свои деньги купил бронированный автомобиль "Тигр" и передал его сепаратистам. Уже сегодня машина нелегально пересекла украинскую границу – ее проход прикрывало четыре десятка вооруженных казаков и лиц кавказской национальности.Такое заявление обнародовал МВД Луганской области.

- 7-го мая, примерно в шесть часов вечера, на четырех автобусах к пропускному пункту "Изварино" прибыло 40 человек в камуфляже и автоматах. Они остановились примерно в ста – ста пятидесяти метрах от границы и рассыпались цепью вдоль нее. В начале восьмого вечера через границу на высокой скорости проехал автомобиль "Тигр" с номером УЭ 986 К 77  зеленого цвета, разумеется несанкционированно.Пограничники не стали открывать огонь и рисковать своими жизнями. После прорыва вооруженная группа прикрытия загрузилась в автобусы и уехала в сторону России, - сообщают правоохранители.

Напомним, что Жириновский продемонстрировал свой автомобиль журналистам, и сообщил, что передает его повстанцам Луганска. Он заявил, что украинские пограничники без проблем пропустят бронетранспорт через границу, поэтому «никаких проблем» с доставкой автомобиля не возникнет.

Автор: Rina | Дата публикации: 10.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook