Тимошенко «нашла общий язык» с сепаратистами

Тимошенко «нашла общий язык» с сепаратистами

Недавно реабилитированная Юлия Тимошенко, которая подала документы на пост Президента государства, прибыла в Луганск, чтобы провести встречу с сепаратистами, захватившими здание местного СБУ. Об этом сообщают в ее пресс-службе.

- Юлия Владимировна на протяжении трех часов беседовала с захватчиками, пытаясь найти компромисс и мирно разблокировать захваченное здание. Переговоры велись с вооруженными гражданами Украины, захватившими СБУ, а также с их лидером. Ситуация была и остается достаточно напряженной, но Тимошенко добилась соглашений по четырем пунктам Протокола о взаимопонимании, - сообщают в ПЦ.

Раскрывать информацию о том, что именно находилось в данном протоколе, в пресс-службе не стали. Поэтому о чем именно договорилась Тимошенко с боевиками до сих пор неясно, поскольку ситуация никак не поменялась.

- Юлия Владимировна уже отбыла в Киев, но она выразила надежду на то, что к поиску компромисса присоединится СБУ и другие силовые ведомства. Надо освободить здание и навести порядок в стране, - сообщают в центре.

Автор: Rina | Дата публикации: 25.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook