Трагическая гибель футболиста Андрея Гусина

Трагическая гибель футболиста Андрея Гусина

Погиб Андрей Гусин, известный украинский футболист ФК "Динамо". Это случилось на 41-м году его жизни, на территории киевского автодрома "Чайка".

Эту информацию уже подтвердили ФК "Динамо" и Федерация мотоспорта Украины. Подробности трагедии пока неизвестны. Это случилось на автодроме, когда Андрей на большой скорости заходил на мотоцикле в поворот. На крутом вираже он вылетел из седла и не приходя в сознание умер. Шансов на то, что при таких травмах он выживет, не было. На место трагедии сразу же вызвали милицию для выяснения подробностей происшествия.

Киевский клуб ФК "Динамо" на своем сайте подтвердил это событие, выразил соболезнование родным.
Команда "Химки" (Подмосковье) стали последними в футбольной карьере футболиста. С ними он заключил контракт летом в 2009 году. Через травму спустя месяц этот контракт был расторгнут, и с апреля 2010 года Андрей Гусин работал на должности тренера клуба "Анжи" (г. Махачкала), а затем и "Динамо-2" (г. Киев).

ФК "Динамо" Андрей Гусин посвятил 12 лет своей жизни, им было сыграно 170 матчей, в них забиты 22 гола. Андрей стал одним из рекордсменов команды по количеству сыгранных матчей - за эту сборную полузащитник выходил на поле 71 раз.

Кроме успешной футбольной карьеры у Андрея Гусина было еще одно увлечение - автоспорт. Он активно участвовал в соревнованиях по ралли на любительском и профессиональном уровне.

Автор: icewallker | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook