Трейдеры дают совет, как можно заработать на инфляции

В соответствии с последними даннымибольшей части социологических опросов, более чем 30 процентов населения Российской Федерации все еще отдают предпочтение хранить собственные денежные сбережения дома. Несмотря на то, что деньги хранятся дома под семью замками, их все равно невозможно уберечь от вора по имени инфляция.

Так, по информации Росстата, только начиная с января 2014 года, инфляция в России уже составила 3,6%. А минимальный набор необходимых продуктов возрос с цене на целых 10% и теперь составляет 3137,5 рубля в месяц. Если сравнивать стоимость пакета обязательных продуктов в мае прошлого года с сегодняшними ценами, то становится понятно, насколько велика разница. Так, с прошлой весны стоимость сливочного масла возросла на 20%, а яиц – почти на 14%. Как именно можно уберечь средства от инфляции и куда лучше вложить деньги, разбирались аналитики журнала "Биржевой лидер".

Как показали итоги очередного исследования, основной причиной отсутствия интереса у граждан России к подобным инвестиция, является отсутствие достаточного количества нужной и полезной информации о них.

Но на самом деле совершенно не обязательно каждому человеку, участвующим в торгах на финансовых рынках, разбираться во всех их тонкостях. Например, валютный рынок Форекс - это прекрасная возможность получать пассивный доход, не прикладывая к этому никаких усилий, а лишь просто инвестируя средства. Но не следует забывать, что данный рынок имеет высокую степень риска, а значит и получить от него можно довольно высокий доход.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook