Трейдеры Форекс рассказали о преимуществах работы с юристами МОФТ

На рынке Форекс в России работают сотни, если не тысячи брокерских компаний. К сожалению, далеко не все из них могут представить трейдерам и инвесторам высококлассный сервис с гарантией сохранности вложенных средств и безопасности совершаемых торговых и балансовых операций. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер».

А поскольку в России и странах СНГ международный валютный рынок еще не регулируется, зачастую трейдеры оказываются в ситуации, когда ничего не могут сделать в отношении противоправных действий "кухонь", сливающих их депозиты. О каких прибылях говорить, если котировки, "сваренные в котле кухни", не соответствуют рыночным, лимитные ордера клиентов компании переставляются ДЦ, нередко даже свободные средства на депозите не возвращаются клиентам.

Однако благодаря Международному объединению Форекс-трейдеров (МОФТ) – компании TradersUnion– все эти проблемы стали практически незаметными. МОФТ не только гарантирует полноценную защиту интересов трейдеров с юридической поддержкой по всем вопросам торговли на Форекс, но и обеспечивает своих клиентов наиболее комфортными, безопасными, выгодными условиями для спокойной и уверенной торговли, приносящей при минимальных рисках максимально возможные профиты.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook