Цена топлива в Украине снижается

В то время, пока в Украине отмечался Международный женский день, эксперты зафиксировали снижение стоимости топлива по всей территории страны. Это стало еще одним приятным сюрпризом для автомобилистов, вне зависимости от пола. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» отмечают, что снижение цены на топливо можно было отметить на автозаправочных станциях самых крупных сетей Украины, таких, как: WOG, OKKO, SOCAR, КЛО.

К примеру, бензин А-95 в среднем опустился в цене на 1,1 гривны за литр, и теперь стоит 24,49 гривны. Стоит отметить, что на некоторых станциях снижение цен А-95-ого отмечалось сразу на полторы гривны за литр. А-92, хоть и подешевел, однако менее своего собрала (А-95). В настоящее время за один литр топлива такого типа автомобилистам нужно будет заплатить 23,59 гривны за один литр. Получается, что удешевление составило 0,8-1,2 гривен. Дизельное топливо также снизилось в цене (24,91 гривны за литр) на 1-1,4 гривен.

На фондовом рынке фьючерс бензина с поставкой в апреле Gasoline RBOB April 2015 (RBJ15) на NYMEX торговадся в коррекции к нисходящему движению по цене 1,837 долларов США за галлон бензина, - отмечают в брокерской компании Форекс Тренд / ForexTrend

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook