Цены на нефть на общемировом рынке падают

После небольшого ценового роста на нефть к общемирового рынка было отмечено явное снижение цены нефти. С нефтяными ценами на общемировых биржах подробнее знакомились аналитики информационного портала «Биржевой лидер».

Фьючерсы нефти за апрель бренда Brent упали до ступени в 54,67 доллара за каждый баррель. Между тем нефть марки WTI Америки на рынке стоит 44,84 доллара за каждый баррель. Аналитики отмечают явное снижение цены нефти на общемировых биржах. Специалисты говорят о том, что подобное колебание цен нефти связано с явным перевесом предложения черного золота над его же спросом.

Раньше появилась информация о том, что коммерческие нефтяные запасы Америки уже достигли ступени 80-летнего максимума. Лишь за семь дней Америка пополнила размеры нефтяных запасов сразу на 4,5 миллиона баррелей (1,01%). Сейчас ее нефтяные запасы достигают уровня в 448,9 миллиона баррелей. Такие данные подтверждают в постоянном обзоре Управления по энергетическим данным американского Министерства энергетики.

В тоже время раньше эксперты ждали других показателей запасов нефти в Америке. Большинство специалистов думали, что нефтяные запасы вырастут сразу на 4,436 млн. баррелей, достигнув ступени в 448,84 миллиона баррелей, пишет «Биржевой лидер».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.03.15 |