Цены на жилье Австралии выросли на 0,3% в феврале

Цены жилья в столице Австралии выросли на 0,3% за февраль, с постоянным ростом значения до ступени в 8,3%, говорит индекс. Сидней опять отмечает самый значительный рост сразу - на 13,7% в годовом выражении, потом идут следом город Мельбурн - на 7,4%, а также Брисбен - на 5,9%, по информации CoreLogic Индекс РП.

В отличие от этого, оценка недвижимости выросла не более, чем на 4 процента в любой иной столице на протяжении 12 месяцев. Показатели также говорят о том, что показывают, что со старта цикла роста в середине 2012 года, оценка недвижимости выросла сразу на 22,6% больше по всем общим городским капиталам.

Со слов Тима Лоулесса, главы исследования, это говорит о том, что сиднейский рынок раскален, с показателями, которые выросли сразу на 34,8% в общей сумме на протяжении целого цикла во всех самых больших австралийских городах.

Лоулесс акцентирует внимание на результатах за весь последний месяц, что показывают снижение темпов роста цены недвижимости в сравнении с показателями в январе и декабре. Ежемесячные темпы роста стали более медленными в сравнении с 1,3% в январе, 0,9% в декабре, но сама тенденция к росту сильная, особенно в Мельбурне и Сиднее.
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook