ЦСКА дома уступает «Вольфсбургу»

Московский клуб, пропустив 2 безответных мяча от «Вольфсбурга» в родных стенах, не может рассчитывать на выход в плей-офф ЛЧ.

Стартовый состав, который выбрал Слуцкий, никого не удивил. Возможно, не каждый мог бы предсказать выход Миланова. Вместо него эксперты видели на поле Натхо.

Наставник гостей решил сделать выбор в пользу смелого варианта – впереди вышли Дост и Крузе.

Начало матча оказалось очень сдержанным. Гости завладели небольшим преимуществом, они же создали 1-й момент. Дост пробивал после фланговой подачи, однако мяч не попал в ближний угол ворот Акинфеева.

После игрок «волков» стрелял издали, однако такие удары, кроме как «в молоко», никак не назовешь. Миланов, к слову, пробил ничуть не лучше.

Чувствовалось, что от исхода этого поединка многое зависит, однако моментов толков соперники не создавали. Команды большую часть времени играли в обороне, всегда оглядываясь на свои тылы.

Игра была негрубой, однако Муса все же умудрился получить «горчичник» за то, что опоздал со своим подкатом.

Ближе к середине первой 45-минутке «армейцы» перехватили инициативу, однако гости хорошо выстроили свою оборону, не позволяя вскрыть ее игрокам ЦСКА.

Быстры комбинации, которые уже можно называть фирменным стилем российской команды, никак не заканчивались ударами. Дзагоев пытался пробить с отскока издали, однако мяч прошел мимо рамки.

Еще одним «горчичником» в 1-м тайме отметился Фернандес.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 26.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook