У Анджелины Джоли наконец началась белая полоса в жизни

У Анджелины Джоли кардинально меняется жизнь, она пробует себя на новой должности - профессора. Поклонники актрисы считают, что именно работа и новые впечатления помогут актрисе преодолеть трудности в отношениях с мужем и выйти с затяжной депрессии. Преподавать она будет в Центре по делам женщин, безопасности и мира в школе экономики Лондона. Предположительно открыть курс обучения планируют в следующем году.

Как написало издание 09-news.ru, сама Анджелина в интервью говорила, что не может дождаться когда уже начнется обучение. Она очень хочет получить новый опыт, знания и навыки. Возможно и другие учебные заведения последуют ее примеру, введут курс обучения как защитить свои права, что делать женщине, чтобы не быть жертвой.

Для актрисы это абсолютно новая сфера деятельности, но она с огромным удовольствием и азартом готова приступить к работе, читать лекции, проводить интересные исследования. Поклонникам актрисы остается только пожелать ей удачи, пусть новая работа станет для нее стимулом расти и усовершенствоваться!

Автор: icewallker | Дата публикации: 24.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook