Украина может отказаться от импорта газа спустя 5 лет – нардеп

До ныне актуальным для всей Украины считается вопрос по газу. Многих уполномоченных должностных лиц явно сильно волнует зависимость от РФ. Народный депутат украинской Верховной Рады по имени Тарас Батенко на просторах авторитетного портала «Форбс-Украина» решил высказать свое личное мнение по данному вопросу. Для начала опытный законодатель огласил киевские планы, что основаны на том, что на протяжении следующих пяти лет государство точно сумеет в полном объеме отказаться от применения голубого импортного топлива.

Для достижения всех поставленных перед собой целей ответственным экспертам в обязательном порядке надо создать достаточно действенный механизм, который предназначается для сброса представленной наиболее верной газовой удавки. Есть смысл четко понимать, что правительство России привыкло все время заниматься так называемым «газовым террором» это заметно было еще перед стартом военных действий, потому что сама Москва по традиции применяет сырьевой потенциал в виде рычага давления на конкурентов, союзников на международной арене.

В Кремле стараются формировать иллюзию того, что Украина им что-то должна. Именно по этой простой причине в СМИ все чаще появляются заявления разных Миллеров о том, что Киев обязан столько-то покупать газа и по такой стоимости. Нельзя забывать, что сейчас на Донбассе идет война с агрессивным северным соседом, а курс гривны страдает по причине внутреннего, внешнего давления, - отмечают в аналитическом отделе брокера Forex Trend / Форекс Тренд.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook