Украина на 3 сентября: ДНР штурмует аэропорт

Украина на 3 сентября: повстанцы ДНР снова пытаются захватить аэропорт Донецка. Насколько стало известно, они используют установки "Град", и минометы, тем не менее, в аэропорту остается еще значительно количество войск армии Украины. В это же время в Тельманском районе Донецкой области разрушен автомобильный мост. Как сообщил Андрей Лысенко спикер пресс-центра СНБО, боевики (так ополченцев называют в Киеве), продолжают уничтожать инфраструктуру Донбасса. На данный момент взорван автомобильный мост в Донецкой области около села Старолапса.

Также, по его словам, под мостом через реку Камышная на автодороге Р-07 соединяющей Меловое - Беловодск в селе Стрельцовка Меловского района Луганской области найдены 32 ящика, предположительно с взрывчаткой, которую готовили к подрыву. На данный момент там работают саперы войск Украины. Можно добавить, что во вторник повстанцы заявили в захвате города Тельманово - центра Тельманского района в Донецкой области. После чего флаг Украины был снят с администрации города.

По сообщению Радио Маяк вновь пострадал в Донецке от обстрела железнодорожный вокзал. Несколько попаданий было в само здание вокзала. Кроме того здание старого вокзала и привокзальная площадь были сильно повреждены в выходные. В результате атак силовиков на привокзальном рынке получили повреждения торговые павильоны, фасад гостиницы, а также сильно поврежден пожаром второй этаж старого здания вокзала.

Автор: Danila | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook