Украина не смогла бы противостоять российской агрессии – Турчинов

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов сообщил, что Вооруженные силы страны в любом случае не смогли бы противостоять агрессивному вторжению Российской Федерации, которая напала на Украину, сообщает «Биржевой лидер». Сторонники демократического выбора только продолжали наблюдение, как правительством РФ и лично Владимиром Путиным были совершены такие действия, которые нельзя обосновать с логической точки зрения.

В самом начале никто и подумать не мог, что в нынешнем обществе можно будет наблюдать проявление такого агрессивного проявления на международном уровне, когда для этого нет никаких причин. В результате произошло так, что диверсантами были организованы аналогичные действия уже в Донецкой и Луганской областях. В этих регионах итоги голосования населением оказались на удивление похожими.

Если положиться на слова Александра Турчинова, спецслужбами Украины не менее 10 раз было сделано заявление о том, что на крымский полуостров могут войти войска из России. В начале отмечалось, что атака может начаться в 3 или 4 часа утром, однаков агентурной службе никому не приходило в голову проверять эту информацию. Учитывая такую сложную обстановку, представители некоторых вооруженных сил на протяжении длительного времениоставались на командных пунктах в абсолютной боевой готовности с той целью, чтобы была возможностьотразить атаку российских агрессоров.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook