Украина онлайн: Пять блокпостов сил АТО снова подверглись обстрелу со стороны террористов: под Амвросиевкой есть жертвы

Украина онлайн: Пять блокпостов сил АТО снова подверглись обстрелу со стороны террористов: под Амвросиевкой есть жертвы

Украина онлайн: Силы АТО снова понесли потери. Стало известно, что террористы произвели обстрел блокпостов, располагающихся неподалёку пяти населённых пунктов: блокпост под Амвросиевкой, Степановкой, Стукаловой Балкой и блокпост вблизи Провалья. К сожалению, силовики, блокпост которых находился под Амвросиевкой, потерял своих служащих.

Такая информация была взята из социальной сети Facebook, где её разместил Дмитрий Тымчук. Напомним, что этот человек организовал группу «Информационное сопротивление». По его словам, блокпост сил АТО, находящийся под Степановкой, смог отбиться от террористов и обойтись без жертв. Так называемые ополченцы обстреливали пост силовиков из ПТУР, но получили ответные выстрелы. Стрелковое оружие, а также миномёты были использованы для обстрела силовиков, располагающихся вблизи Александровска. Но обошлось без потерь военнослужащих. Блокпосты Стукаловой Балки и Провалья в Луганской области тоже были обстреляны. Для этого террористы тоже использовали миномёты.

Украина онлайн
Потери понесли военнослужащие, чей блокпост расположился вблизи Амвросиевки. Террористы обстреляли их позиции из РСЗО. Тымчук сообщает, что точных данных относительно жертв пока нет.

Кроме того, организатор информационной группы говорит о том, что активный поиск с целью спасения всего экипажа Ан-26 (сбит террористами) продолжается. Пока что можно располагать только старой информацией, по данным которой 2 члена экипажа после трагедии попали в плен. Что касается остальных 8 лётчиков — их местоположение неизвестно. В новостях Украины Онлайн на 15 июля.

Автор: icewallker | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook