Украина последние новости на 3 августа 2014: Ополченцы ДНР сообщили о будущей провокации со стороны украинской армии

Украина последние новости на 3 августа 2014: Ополченцы ДНР сообщили о будущей провокации со стороны украинской армии

Украинская провокация.
Командующий отрядами самообороны ДНР сделал заявление о том, что к Крамоторскому аэродрому доставили ракеты <<Точка У>>. Сделано это было для того, чтоб ударить по цели. А цель у них, это очистные сооружения находящиеся на территории Луганска и Донецка. По словам Игоря Стрелкова, такая цель выбрана неспроста, ведь в этих сооружениях содержится более 100 тонн хлора. Так же есть предположение, об обстреле завода Стирол, находящейся в Горловке. На этом заводе хранится аммиак. Так же Игорь заявил, что своими действиями власти Украины, хотят обвинить Народное ополчение Донбасса.

В Донбассе погиб советник Луганской Народной республики.
Утром 31 июля, был расстрелян Павел Губарев, который являлся зам. министра иностраных дел, а так же советником губернатора в Луганской Народной республике. Произошло это событие в районе Красного Луча. Губарев перевозил гуманитарную помощь в Донецк, но подвергся нападению и был застрелен. Около Boeing 777 лежат тела погибших. Руководитель специальной миссии в Украине сообщил, что прибывшие эксперты ОБСЕ, увидели тела погибших на месте падения. Так же на месте крушения были найдены личные вещи пассажиров. Стоит отметить, что ранее, тела погибших были отправлены в Нидерланды, для опознания и захоронения.

В Донецке не будет электричества, из-за обстрелов.
На данный момент, несколько микрорайонов Донецка, находятся без электричества, из-за обстрелов. А в Марьинке, при обстреле были применены фосфорные бомбы. В Донецке ведено чрезвычайное положение. В связи с последними событиями в Донецке, министр обороны Народной Донецкой республики, издал приказ о введение чрезвычайного положения. Это означает, что передвигаться с 23 часов до 5 утра, запрещено. Так же была введен приказ мобилизации жизненно необходимых средств.

За 24 часа, были обстреляны аэропорты Луганска, Марьиновки и Червонопартизанска.
За 24 часа, Российская сторона вела обстрел позиции АТО. За те же сутки, Россия 7 раз нарушила воздушное пространство Украины.

Автор: icewallker | Дата публикации: 03.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook