Уроки Ляшко в борьбе с сепаратизмом с помощью мандата депутата

В чем заключается так называемая опасность "ползучего сепаратизма" для народных депутатов Украины? А она состоит как раз в том, что уже завтра они могут просто проснуться в иной стране, где все их так долго зарабатываемые голоса избирателей, мандаты, влияние, власть, связине будут иметь никакого действия и юридического значения. Как это было, например, в АРК, Южной Осетии.

Может ли народный депутат Украины оказать хоть какую-то поддержку в АТО, получив тем самым себе баллы в рейтинге в глазах многочисленных избирателей? Оказывается, может. В чем полностью уверены политтехнологи, многочисленные специалисты. Необходимо только своечасно так сказать "поймать волну" стремлений народа, чтоб за короткое время стать новым кумиром, героем в глазах своих украинских избирателей, пишет ««Биржевой лидер»».

Опыт народного депутата Ляшко - яркий тому пример.

Ключевой урок Ляшко опирается на то, что он совершает то, что вполне ясно для его избирателей, которые так и стремятся жить в мире, спокойствии в родной стране, рассказывают аналитики издания «Биржевой лидер». Смысл - четкий шаг с информированием о нем в разных популярных социальных сетях. Например, 29 апреля ночью Ляшко заявил читателям в социальной сети Фейсбук, что:
1. никто в украинской Генеральной прокуратуре не предъявил еще обвинение "200 террористам из Луганска, что 3 недели с оружием в руках блокируют здание управления луганского СБУ. Именно в связи с данным фактом террористы спокойно летают до сих пор в Донецк и Москву за инструкциями, разъезжают с агитацией по Луганщине, проводят блокировку госучреждений…

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook