Узбекам во Владивостоке надоело внимание ФМС

Работающие во Владивостоке в районе Снеговая Падь трудовые мигранты из Узбекистана жалуются, что, несмотря на абсолютный порядок во всех их документах, работники ФМС привлекли их без всяких на то оснований, к штрафам. «В последнее время увеличилось количество жалоб трудовых мигрантов на действия контролирующих органов и в остальных регионах России», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Еще до того момента, когда наступят холода в Российской Федерации и завершатся работы на больших стройках многие узбекские трудовые мигранты подвергаются давлению не только со стороны работодателей, но и со стороны сотрудников полиции и ФМС.

Узбекские трудовые мигранты, которые работают на стройке многоэтажных домов по заказу Министерства обороны России в микрорайоне Снеговая Падь города Владивостока начали жаловаться на слишком весомые гонения со стороны сотрудников ФМС.

Один из строителей, Толибжон из Самарканда, рассказал, что, несмотря на полный порядок во всех их документах, сотрудники ФМС оштрафовали его друзей.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook