Ужасный инцидент произошел в Никополе

В городе Никополь (Днепропетровская область, Украина) на «Новой почте» 09.01.2015 г. произошел взрыв. Пострадавших, к счастью, нет.

Милиция сообщает: о том, что в отделении наблюдается задымление, вчера сообщили представители МЧС. Позже удалось выяснить следующее: накануне житель города, которому исполнилось 43 года, принес в почтовое отделение 3 большие коробки, цена каждой – 19000 грн. Все это должно было попасть в города Ивано-Франковск и Черновцы (Западная Украина).

Правоохранители обнаружили: в одной коробке находилось взрывное устройство. К взрыву привела бутылка, в которой было неизвестное вещество, часовой механизм и провода.

Сработавшее устройство вызвало задымление, после этого в никопольское отделение прибыли спасатели. Помимо опасного груза в коробках были пустые пачки, в которых ранее были мобильные телефоны. Ценностей в этой посылке не было.

Возможно, житель г. Никополь хотел после пожара получить компенсацию от отделения. Так он сказал правоохранителям, которые его задержали.

По факту случившегося начато уголовное производство. Предварительно его отнесли к 194-й статье УК Украины. Материалы, которые связаны с данным инцидентом, передали в СБУ.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 10.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook