В 2014 году рост арендной платы в Шотландии замедлился

В Шотландии снизились темпы арендной платы на две трети в 2014 году. В среднем, арендные ставки в настоящее время составляют всего на 1,2% или £6 выше, чем год назад, о чем свидетельствуют последние индексы.

Каждый месяц снижение аренды жилья снизилось на 0,4% в декабре, до 536 фунтов в месяц, согласно данным одной из крупнейший в Шотландии агентских сетей по сдаче в аренду.

Таким образом, темпы роста уменьшились с годового скачка цен на аренду в 3,9%, зафиксированного в 2013 году, но в Эдинбурге и Лотиане наблюдается тенденция с ежегодным арендным ростом за прошедший год с 2,5% в декабре 2013 г. до 4,5% в декабре 2014 года.

Каждый гол рост арендных выплат резко замедлился на протяжении 2014 года, что также не могло замедлить стоимости аренды до устойчивого и доступного темпа. Это предоставило некоторое долгожданное облегчение тысячам арендаторов, которым пришлось столкнуться с большим количеством препятствий для сохранения депозита, - сказала Кристин Кэмпбелл, региональный управляющий директор Вашего переезда.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook