В Банке Англии одобрили схему помощи покупки

The Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS) одобрил движение, с цельюпредоставить дополнительные полномочия, чтобы управление имуществом Банка Англии играло роль в экономике страны. Есть информация, что решение, объявленное на этой неделе канцлером казначейства Джорджем Осборном - это ответственный шаг, когда развитие жилищного строительства в настоящее время в большей степени стимулировали.

Но эксперты также предупредили, что несменное использование схемы помощи покупки должно быть детально продумано. В то время, как существует обязательство ежегодной проверки, проводимой комитетом финансовой политики, RICS призывает к краткой и конкретной стратегии, и считает, что существующие схемы должны быть сосредоточены на тех областях, которые видят меру активности и развития, и имеют наибольшую необходимость в жилье.

В случае изменения финансовой политики (FPC) будут проводиться ежегодные обзоры по схеме, начиная со следующего сентября. Осборн считает, что недавним восстановлением вразличных секторах рынка жилья был поднят ряд вопросов о влиянии схемы, поэтому он передал банку больше контроля. ФФК будет уметь изменять части схемы, чтобы держать ее в узде.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook