В Бразилии активно развивается бизнес – туризм

В минувшем году бразильский бизнес-туризм увеличился на 8,8%, по информации по туризму Бразилии, и страна оказалась, таким образом, на девятом месте в мировом рейтинге ICCA (International Congressand Convention Association).

Бизнес, конференции и крупные конвенции привлекают новый тип посетителя, который очень отличается от привычного имиджа "досуг и свободное время” туриста, который приезжает в страну. По информациипредседателя бразильского института туризма, Висенте Нето, высокая покупательная способность и средние расходы являются отличительными факторами этого нового профиля.

"Бизнес-туризм имеет жизненно важное значение для нас, потому что он охватывает 25,6% иностранных туристов, прибывающих в страну, в дополнение к предоставлению ежедневно в среднем выплата составляет 126 долларов, что почти в два раза превышает развлекательный сегмент", - сказал он.

Рост этого вида туризма в Бразилии не случаен, а из-за мощного инвестиционного плана, который Министерство туризма сделало для строительства крупных конгресс-центров (156 млн евро для 11 крупных объектов), с целью превращения страны в мирового лидера в деловых встречах.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook