В Британии министр ЖКХ поведал о финансировании жилищных проектов

Свыше 500 тысяч фунтов новых вкладов для маленьких жилых схем в Британии помогут возвести около 15 тысяч домов, как об этом сообщалось ранее.
Министр ЖКХ по имени Крис Хопкинс описал 525 миллионов строителей Finance Fund в виде неотъемлемой части программы правительства по долгосрочному экономическому плана, и заявил, что это ускорит возведение маленьких объектов, что поддерживают 15 тысяч мест для работы в строительстве, 100 английских фирм.

Хопкинс добавил, что упадок шесть лет назад опустошил строительную сферу и это приводит к потере 250 тысяч мест для работы. Власти хотят, чтобы маленькие жилые схемы отыграли значительную роль в роста поставок новых домов.

Новые вклады сделаны будут доступными для разблокировки всех «замороженных» уже готовых объектов 15 -250 домов, что обладают своими планами, поддержки местных жителей, однако необходимо слегка помочь, дабы получить развитие в движении.

Все существующие разработчики имеют право подавать заявки для финансирования, но Хопкинс отметил, что акцент на маленьких схемах принесет пользу маленьким компаниям, что в основном, основаны на таких объектах. Проспект эмиссии опубликован был, дабы оказать помощь застройщикам в подготовке своих предложений. Выражения заинтересованности могла быть представлена, начиная с 14 мая этого года и до 12 часов 25 июня этого года, пишет «PR и недвижимость akos-icco.ru».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook