В Британии предложены меры ускорения планирования новых домов

Министр жилищно-коммунального хозяйства Британии по имени Брэндон Льюис выступил с предложениями о новых мерах для явного ускорения системы по планированию, четкому обеспечению возведения новых домов.

Он отметил тот простой факт, что так называемый блок 106 договоров, что фактически закрепляют условия по планированию, разрешению строительства, зачастую привести может к фактическому расширению переговоров, что явно сильно задержат сопутствующие планированию процессы.

Отныне сам Льюис ищет новые мнения по поводу своих новых планов ускорения процесса, получения разрешений, а также исполнителей и согласований на территории. Он отметил тот простой факт, что они могут добавить месяцы, для самого процесса планирования.

Раздел 106 договоров планирования принести может значительные выгоды для местных сообществ, однако чересчур часто они сами затягивают приложения планирования на несколько месяцев. Я сам лично предлагаю меры, что дадут возможность явно ускорить сам процесс, получить само планирование разрешений намного быстрее, сотрудников на территории ранее, сохраняя выгоды для всего местного сообщества, что такие соглашения сами по себе могли бы дать, добавил эксперт.
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook