В чем основные преимущества брокера HY Markets?

Посленачала своей работы HY Markets фактически постоянно находилась в авангарде благодаря прогрессивным эксклюзивным технологиям и торговым условиям, разработка которых проводилась с учетом пожеланий всех своих клиентов: как крупных корпоративных организаций, включая банки и хедж-фонды, так и частных трейдеров вне зависимости от суммы их капитала для стартового депозита. Об этом пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Будучи владельцем лицензийсамых авторитетных регуляторов мира, включая FSA (Великобритания), HY Markets обеспечила трейдерам наибольшую безопасность при каждой совершаемой торговой или балансовой операции, а также гарантировала 100% защиту сохранности вложенных средств. В том числе гражданам России, для которых институциональный брокер за 2 года присутствия в России создал не мене привлекательные условия прибыльной работы на Форекс с учетом специфики менталитета и экономических особенностей развития региона.

В свое время именно HY Markets стала первым в мире институциональным Форекс-брокером, который смог предоставить доступ на межбанковский рынок при наиболее возможных стартовых депозитах, снизив планку порога с традиционных 10 000 долларов до 100 (а на мини счетах – 50) долларов. Более того, компания поддерживает клиентов, пополняя балансы их счетов собственными средствами в рамках многочисленных бонусных акций, Программы Лояльности и других проектов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook