В Донбассе становится все больше вооружения из РФ

Весной нынешнего года силы США планируют помочь армии Украины в оказании помощи раненым, поддержке систем коммуникаций, противодействии артиллерии РФ.

Бен Ходжес, который является главнокомандующим солдатами США на суше в Европе, отметил: если учесть технические силы, которые использовались против военных Украины в восточном конфликте, использование современного оружия и артиллерии, большого количества амуниции, то можно сделать очевидный вывод: Российская Федерация поддерживает конфликт на Донбассе.

Ходжес отмечает: таких вещей у боевиков просто не могло быть, они поставляются непосредственно из России. Такого вооружения у боевиков просто не может быть, его нельзя захватить и на стороне, оно появляется иначе. Почти за 2 месяца количество такого вооружения двукратно увеличилось.

В связи с этим главнокомандующий США заявляет: в вооруженном конфликте на Донбассе Россия поддерживает боевиков. Если говорить о неопровержимых доказательствах того, что солдаты из РФ принимают участие в войне, помогая боевикам, то ответ на данный вопрос должны предоставить силы Украины.

Ходжес добавил: у боевиков есть огромное количество вооружения, однако украинская армия все же смогла остановить их продвижения вглубь Украины. Данный факт говорит о таланте, отваге украинских военных.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 21.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook