В Германии быстрее всего растет недвижимость

В немецком районе Ландсхут наблюдается реальный бум в строительстве. По информации статистики, здесь в 2013 году также проводилось 1918 сделок с недвижимостью на общую сумму приблизительно 381 млн. евро. Это на сто миллионов превышает показатель 2012 года. А наибольшим интересом в регионе пользуются сельскохозяйственные угодья. Об этом пишет «Биржевой лидер».

Как рассказал председатель местного консультативного комитета Питер Дрейгер, в целом за год рынок недвижимости увеличился на 36,8%. Динамика не уменьшается и в настоящее время. Существуют все основания утверждать, что спрос и цены на недвижимость до конца текущего года будут расти примерно теми же темпами. По информации на 22 августа здесь было продано недвижимости на 252 млн. евро. Покупая землю, инвесторы как правило интересуются комфортными участками под строительство жилых домов или же пытаются купить выставленные на продажу объекты.

По данным аналитиков akos-icco.ru, цены на жилую недвижимость в Германии в последнее время являются поводом радости для их владельцев. Но больше всего довольны домовладельцы и землевладельцы Ландсхуда, где прежде никогда не продавалось так много недвижимости, особенно – новостроек. Всего в прошлом году было продано 256 жилых домов или квартир. 83 из них – сразу после окончания строительства и сдачи в эксплуатацию. Средняя стоимость квадратного метра в 2013 году составила 2700 евро.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook