В горах разбился самолет А320

Спасатели из Франции по-прежнему надеются, что им удастся обанружить выживших после катастрофы A320. Летающее судно принадлежало авиакомпании из Германии. Вчера, 24.03, лайнер совершал перелет из Барселоны в Дюссельдорф. Крушение судна произошла в Альпах, в горном массиве, куда довольно сложно добраться.

Видалис, который является французским министром транспорта, отметил: надежда все еще есть, но если учесть обстоятельства крушения, то следует отметить, что она совсем невелика.

Крушение этого судна потрясло Францию. Самолет, на борту которого было 6 членов экипажа, а также 144 пассажира, после столкновения попросту разлетелся на куски. Реальные шансы найти тех, кому удалось выжить, попросту равны нулю.

Крушение судна шокировало немецкого канцлера. Меркель приняла решение об отмене встреч, которые были запланированы. Сообщается, что совсем скоро она прибудет во Францию. Вместе с главой государства Меркель хочет побывать в Альпах на месте крушения.

Такие авиакатастрофы никогда ранее не происходили в истории компании, которая является «дочкой» «Люфтганзы». Трагедия случилась в узком ущелье, куда спасателям добраться очень сложно. Эксперты, которые прибыли на место трагедии, отметили: некоторые обломки самолета были обнаружены за 400 метров от него.

Эксперты из Германии, Франции отмечают: не стоит винить в крушении террористов. Хотя по-прежнему довольно сложно пояснить, почему судно резко потеряло высоту.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 25.03.15 |