В конце мая в Киеве стартовал призыв в войска

В конце мая в Киеве стартовал призыв в войска

27-го мая заместитель представителя КГГА Богдан Дубас провел срочное совещание на тему открытия призыва молодежи на срочную военную службу.

- У нас есть план на поставку в ряды ВСУ 1300 человек. Согласно директиве Главнокомандующего Вооруженных сил мы должны начать отправку молодежи с 4 июля. До 31 июля войска должны получить солдат.

- Враг напал на нас, коварно, исподтишка. Мы должны быть начеку, сейчас отказываться от призыва никак нельзя. Да, наши войска находятся не в самой лучшей форме, они требуют финансового и материально-технического обеспечения. Но мы поможем своим призывникам. Председатели призывных комиссий предоставят нам списки необходимого, после его мы сможем поставить конкретную задачу и закупить необходимые вещи. Также нужно организовать нормальную работу призывных комиссий и согласовать нужные вопросы с киевским МВД. В общем, пора приступать к работе, укомплектовывая бригады призывников и выполнять поставленную перед нами задачу по защите государства, - рассказывает Дубас.

Напомним, что с 1 мая в Украине восстановлен призыв в армию. Кроме того, солдатам –срочникам продлили срок службы до одного года.

Автор: Rina | Дата публикации: 01.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook