В Краматорске граждане назвали причины своей любви к Украине

5 июля боевики украинской армии и Нацгвардии освободили Краматорск от террористов ДНР, многие жители которого встречали украинских освободителей со слезами на глазах, аналогично 6 сентября 1943 г. советскую армию от немецко-фашистских оккупантов. Что произошло за 2.5 месяца в Краматорск, и какие 5 причин породили у жителей новую любовь к Украине, разбирались аналитики издания для инвесторов "Биржевой лидер", а также выясняли, в каких условиях жили и что испытывали жители Краматорска, когда город находился под контролем террористов.

Урок №1 – это предательство власти и безразличие населения - почва для преступлений всех сепаратистов. Захват административных зданий и оружия.

Урок №2. Почему в годы войны геббельсовская пропаганда не транслировалась в СССР, а российская шла активно на Украину в 2014 году?

Урок №3. Что же это за "русская демократия", за которую убивают местное население, а главари прикрываются детьми из "Дома малютки"?

Урок №4. Рэкет и приватизация имущества мирных жителей. Еще одной антиособенностью ДНР оказалась принудительная приватизация средств передвижения, недвижимости и малого бизнеса.

Урок №5. Рэкет и приватизация имущества мирных жителей. Еще одной антиособенностью ДНР стала принудительная приватизация средств передвижения, недвижимости и малого бизнеса.

Урок №6. Жители Краматорска навсегда станут истинными патриотами Украины, если увидят изменения к лучшему в своей жизни по отношению к тому, что "было при Януковиче".

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook