В Кривом Роге осаду горсовета сняли военкомы

В городе Полтава городской совет под давлением активистов признал Россию страной-агрессором, в горсовете Кривого Рога осаду сторонников майдана сняли на удивление просто. Городской совет в Кривом Роге оккупировала толпа активистов Майдана с соответствующей символикой. Поведение сторонников Евросоюза отвечало их европейским чаяниям - они пили, ели, испражнялись прямо в холе мэрии.

В общем, вели себя так же, как и на киевском Майдане. Кроме того, что митингующие весело проводили время, не утруждаясь этическими принципами, они еще исполняли волю Игоря Коломойского. Днепропетровский губернатор дал указание сторонникам Майдана "надавить" на депутатов своим присутствием и угрозами расправы, чтобы они признали Россию страной-агрессором.

Криворожский мэр Ю.Вилкул проявил находчивость, он очень быстро и эффективно решил проблему препятствования законной деятельности городской власти. Он распорядился в сессионном зале городского совета поставить столы, за которыми представители военкомата и МВД принялись исполнять закон о мобилизации в армию Украины.

Таким образом активисты могли не на словах, а на деле доказать любовь с своей стране, записавшись в ряды армии. Сразу же после появления военкомов и милиционеров патриоты стали разбегаться. Градоначальник выразил уверенность, что уже утром осаждающих не будет и горсовет сможет продолжить свою работу в обычном режиме.

Автор: Danila | Дата публикации: 03.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook