В Крыму от нападения обезьяны, погиб ребёнок

В момент атаки животным, малыш просто спал в своей коляске. В последствии ужасной трагедии, в городе Севастоподе погиб ребёнок. На полтора-месячного малыша напала обезьяна из частного зверинца и закусала его до смерти. Животное проживало на соседнем участке, а хозяином обезьяны является 65-ти летний житель Севастополя.

Как сообщается правоохранительными органам, обезьяна лишилась привязи и сбежала на волю во время того, как её хозяин занимался чисткой клетки зверя. Официальный представитель УМВД в городе Севастополе Елена Фроляк, говорит о том, что животное набросилось на младенца, а потом покусало его.

Родители ребёнка, которые были рядом с местом событий, не смогли как-то защитить мальчика. Они только вызвали службу скорой помощи, а те после приезда вызвали наряд полиции. Служители правоохранительных органов, прибывшие по вызову сумели словить сбежавшую обезьяну.

В данный момент проводится проверка всех факторов, которые помогут открыть дело, а так же найти виновных в сложившейся ситуации.

Автор: Danila | Дата публикации: 10.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook