В маленьких городах Италии есть LaDolceVita

Люди желают переехать в BelPaese по разным причинам, но основной темой является желание испытать изменения в стиле жизни, почувствовать итальянское понятие “хорошая жизнь”, известное во всем мире как ladolcevita. Она может принимать разные формы, начиная от космополитного стиля жизни, до гораздо более расслабленного и более медленного темпа маленького городка.

Представлен сборник с выводами и рейтингами о целебных эффектах живого “ladolcevita” во многих городах Италии. 176 малых общин, с более чем 5000 жителей, были оценены по критериям, которые включали такие факторы, как качество окружающей среды, уровень дохода и образования, безопасность, доступные услуги и доступ к культурным мероприятиям.

Девять из десяти “счастливых” общин находятся в горных районах Северной Италии, с четырьмя из них в провинции Больцано, а именно Випитено, Аппиано и Калдаро. Горы и озера на севере, кажется, доминируют в рейтингах, а в Италии пейзажи выходят далеко за пределы северных регионов, и посетители обязательно найдут восхитительную гавань, куда бы они ни посмотри, от скалистых гор вниз к живописным, покрытым виноградниками, холмам и долинам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook