В медучреждениях Ташкента объявлены расценки на предоставляемые услуги

На портале Министерства здравоохранения Узбекистана опубликовали прейскурант цен на основные диагностические, лабораторные и инструментальные услуги, оказываемые на платной основе в лечебно-профилактических учреждениях в системе Главного управления здравоохранения города Ташкента, а также расположенных в столице республиканских центрах, клиниках и стационарных учреждениях.

Некоторые граждане считают это удобством, в то время как пенсионеры утверждают, что медицинская помощь должна быть бесплатной», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Информация о ценах на платные услуги в 16 медицинских учреждениях города Ташкента появилась на сайте Министерства здравоохранения Узбекистана 25 апреля.

Председатель Центра организации платных услуг в Министерстве здравоохранения Узбекистана АбдувалиАгзамов пояснил в беседе с радио «Озодлик», что прейскурант цен был опубликован с целью создания удобства для граждан и расширения их осведомленности.

Опубликованные на сайте Министерства здравоохранения цены на платные услуги подтверждены всеми медицинскими учреждениями, а также одобрены вышестоящими организациями, то есть Главным управлением здравоохранения города Ташкента и Министерством здравоохранения Узбекистана.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook