В момент открытия МБ рубль рухнул

В четверг, 5 февраля, продолжилось снижение российского рубля на торгах известной Московской биржи. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», российская национальная валюта в очередной раз снизила свои позиции по отношению к доллару и евро. По словам экспертов, такое снижение оказалось логичным следствием нового снижения стоимости нефти на рынках мира.

С раннего утра доллар достиг показателя 69 рублей, а это уже на 88 копеек превышает показатель, который был зафиксирован в период предыдущего закрытия торгов. Одновременно с тем курс евро прибавил еще 70 копеек и теперь стоит в 78,21 рубля. Логично также то, что и стоимость бивалютной корзины стала дороже.

Соответствующий показатель стал больше как минимум на 76 копеек. Непосредственные участники валютных торгов выражают уверенность в том, что доллар торговался в среднем на 3,43 рубля выше за установленный ранее официальный курс. Торговля единой европейской валютой также взлетела на 3,17 рубля выше существующего официального курса, - отмечают аналитики брокерской компании ForexTrend / Форекс Тренд.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook