В очередной раз в Ташкенте внезапно закрылись бутики

Перед Международным женским праздником в Ташкенте опять закрылись бутики, которые торговали продукцией известных предприятий мира. Об этом проинформировало издание "Биржевой лидер" ссылаясь на "Озодлик" (радио "Свобода" в Узбекистане).

Фотоизображения закрытых в центре столицы таких бутиков как Mango, Geox, S.Oliver, Newmillennium и их опустевших витрин были разместили еще 6 марта в сети Интернет пользователи социальной сетиFаcebook.

В связи с чем закрыты магазины, остается неизвестным. Нельзя не напомнить, что эти магазины, которые принято считать принадлежащими старшей дочери президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнаре Каримовой, два года назад были опечатаны следователями СНБ и Управлением по борьбе против Контрабанды при Государственном таможенном комитете Узбекистана.

В 14 бутиках, таких как “New Millennium”, “NewMillenniumKids”, “NewMillenniumSport”, “Levi's”, “Geox”, “S.Oliver”, “Adventure”, “Mango”, “Levis”, “Benetton”, “AntonioMoratto”, “Chicco” Государственный таможенный комитет Узбекистана конфисковал огромную сумму валюты, не оприходованная в этих магазинах.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook