В Одессе подорвали отделение «Приватбанка»

В Одессе подорвали отделение «Приватбанка»

Приблизительно в четыре часа утра двое неизвестных подорвали отделение «Приватбанка», расположенное на улице Краснова. Пока неизвестно, хотели ли они ограбить отделение, либо же просто «мстили» Коломойскому за проукраинские настроения. От взрыва и возникшего за ним пожара пострадали пластиковые входные двери и банкомат, расположенный у входа.

- Кто именно устроил нападение я не видел, просто услышал взрыв и выглянул в окно. А там уже пожар. Сразу позвонил в милицию и спасателям, спустился туда. Судя по всему, бандиты разбили стекло и закинули внутрь бомбу, начиненную гайками, потому что их там было очень много,- рассказывает очевидец.

- Действительно, для поджога помещения использовались не бутылки с коктейлем Молотова, а самодельное взрывное устройство с гайками и гвоздями. Само помещение и вход в буквально усеяны ими. Взрыв был достаточно сильный, после него начался пожар, который и повредил банкомат и входную группу. К счастью, никто не пострадал. Прибывшие спасатели потушили огонь, выгорело три квадратных метра, - сообщают в одесской милиции.

Автор: Rina | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook