В прошлом месяце компания FIBO Group увеличила прибыль на 120 %

В современном мире есть возможности в действительности хорошо зарабатывать, при этом не прилагая для больших усилий со своей стороны, продолжая работу в офисе фирмы или госпредприятии. Здесь речь идет о доходах на самом крупном финансовом рынке мира - Форекс, посредством инвестирования в популярные ПАММ-счета. Об этом пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

Суть этого вида заработка состоит в том, что клиент вкладывает деньги в торговлю управляющего, который после определенного периода работы на Форекс (торговый период, как правило, составляет неделю), получает прибыль. Она распределяется пропорционально вложенным средствам всех инвесторов его ПАММ-счета. Соответственно, вы получаете свою долю. Ничего не делая, без необходимости вникать в сложные финансовые вопросы. За вас все делает трейдер, а вы только снимаете профиты, полученные им, оплачивая за услуги определенный процент с полученного дохода.

Сегодня множество Форекс-брокеров предлагают сервисы ПАММ-счетов. Одни из наиболее доходных, высококачественных и, главное, стабильных, реализует известная международная компания FIBO Group. Только за май 2014 года ПАММ-счета компании показали удивительно высокие результаты, обогатив многих инвесторов… на 120 процентов! Другими словами, принеся прибыль, которая за месяц превышает более чем в 13 раз те проценты, которые платят банки по депозитам за год!

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook