В результате аварийной посадки самолета в Непале пострадала россиянка

В международном аэропорту столицы Непала, в результате жесткой посадки авиалайнера, была травмирована гражданка России. По информации дни24, чрезвычайное происшествие произошло с самолетом "Аэробус-330" турецких авиалиний.

Официальный сайт внешнеполитического ведомства Российской Федерации сообщает, что инцидент случился в столичном аэропорту Катманду. Аварийная ситуация, ставшая причиной травм гражданки России, произошла с турецким лайнером "Аэробус-330".

Среди 224 пассажиров, совершавших рейс из Стамбула, на борту самолета находились и российские граждане. В результате жесткой посадки, за врачебной помощью обратились 27 пассажиров рейса.

Среди пострадавших оказалась и россиянка, получившая в результате неудачной посадки легкие травмы. После оказания первой помощи непальские медицинские работники заверили, что жизни гражданки России ничего не угрожает.

С целью выяснения причин, на место происшествия прибили эксперты по авиационной безопасности. Официальной информации о причинах аварии пока не поступало. Одним из этапов расследования является осмотр самолета и поиск технических неисправностей, вероятно ставших причиной аварийной посадки.

Автор: Danila | Дата публикации: 06.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook