В РФ не запустят печатный станок для денег

РФ нужны реформы, однако нельзя их проводить за счет граждан страны.

Российской экономике не стоит ждать жесткого регулирования. Власть не собирается печатать деньги, ведь это увеличит инфляцию, а также обесценит доходы граждан.

Подобные слова Медведев, глава российского правительства, сказал в Госдуме. Премьер сообщил, как отработало правительство, а также ответил депутатам, задававшим вопросы.

Депутатов интересовала тема выборов, медицины и ВПК, импортозамещения и маткапитала, индексации пенсий.

Медведев подчеркивает: страна может развиваться благодаря внутренним источникам. Это происходит не очень быстро и есть некоторые проблемы.

Камбин России не собирается пересматривать бюджет, хотя цена на нефть довольно низкая. В правительстве понимают, насколько важны глубокие структурные реформы.

Тимофеева, которая представляет фракцию «Единая Россия», отметила: страны Старого Света с мощной экономикой увеливают пенсионный возраст и урезают соцвыплаты. Она поинтересовалась, как правительство поддержит граждан.

В 2017 г. будет обсуждаться вопрос, который связан с индексацией пенсий. Она должна быть проведена в полном объеме, отметил премьер-министр.

Медведев рассказал о высоком уровне социальной поддержки населения, хотя ситуация с бюджетом сложилась не самая лучшая. В 2015 г. около 1 млн граждан получили дорогостоящее лечение.

Удалось увеличить продолжительность жизни, которая составляет более 71 года.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 19.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook