В родильном доме города Коканда скончалась мать с ребенком

Появилась информация о смерти в родильном доме города Коканда 30-летней
Ранохон. Родившийся ребенок умер спустя два дня. Родные умерших считают виновными за то, что произошло, сотрудников родильного дома. Об этом пишет журнал «Биржевой лидер» ссылаясь на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Похороны пришлось задержать на один день в ожидании прибытия ее мужа из Москвы, где он был на заработках. Ранохон проживала с сыном, родители ее давно умерли. Все расходы на похороны ее и ребенка взяли на себямахалля.

По информации источников радио «Озодлик», беременная Ранохон, которая проживала одна с шестилетним сыном, сама отправилась в роддом.

- Эта семья жила в крайней бедности. Она не имела даже денег на дорогу, и женщина как-нибудь пешком добиралась до роддома сама. Поскольку она была слаба и беззащитна, никто даже не присмотрел за ней. После родов она умерла. Ребенок был весь черный, и спустя два часа он тоже скончался. Бедная женщина была сиротой. Родители у нее умерли рано. И муж уже давно в России. Из-за ее бедности врачи не очень беспокоились из-за нее и не присмотрели. Потому и умерла, - сказал источник из Ферганы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook