В России отсутствует желание к льготному автокредитованию

Всем известно, что российская автомобильная промышленность активно погружается в глубокую кризисную яму. Чтобы как-то спасти такую ситуацию, государственные власти принимают разные программы, но совершенно не все из них отличаются своей привлекательностью для народа, а также окончательной эффективностью. В данный момент существуют все предпосылки к тому, что разрекламированной программой льготного кредитования Минпромторга, которая направлена на покупку нового транспортного средства, вовсе никто из гражданского населения не воспользуется.

Из-за объективных обстоятельств, среднестатистические жители России не считают, что нынешнее время как нельзя точно подходит для того, чтобы влезать в слишком серьезные долги из-за покупки автомобиля. «Биржевой лидер» напоминает о том, что ранее уполномоченные представители действующей власти с целью спасения отечественной автомобильной промышленности озвучили план выделить средства для постепенного погашения процентных ставок для потребителей в процессе покупки нового автомобиля. Теперь из-за отсутствия интереса со стороны гражданского населения, можно сделать прогноз, что эта программа вовсе не сработает.

30 марта 2015г. средневзвешенный курс доллара к рублю поднялся на 67,64 копейки, составив 57,8799 рубля, свидетельствуют данные биржи, - отмечают аналитики брокера ForexTrend / Форекс Тренд.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook