В России вновь заработают фабрики Roshen

В России вновь заработают фабрики Roshen

Российские фабрики крупной кондитерской корпорации Roshen возобновят свою работу в ближайшую неделю. Об этом, ссылаясь на Ирину Вахонину - старшего менеджера компании Roshen по связям с общественностью, сообщает Интерфакс.

На фабрике в Липецке уже 7 октября будут проводиться восстановительные работы технологических линий. Отгрузку собственной продукции потребителям фабрика начнет 8 октября. По словам Ирины Вахониной, 13 октября возобновит работу ещё одна российская фабрика Roshen в этом районе - в селе Сенцого. Но стоит отметить, что эти фабрики не будут работать на свою полную мощность, так как в последние несколько месяцев существенно рухнул спрос на их продукцию. А работников предприятия ждут существенные сокращения, около 400 сотрудников уже получили соответствующие предупреждения.

Фабрики Roshen приостановили свою работу в Российской Федерации с 15 сентября, официальная причина: падение спроса на продукцию данного концерна. Напомним, что сам концерн является собственностью Петра Порошенко - действующего президента Украины.

Автор: icewallker | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook