В Ровеньках вооруженные террористы захватили нефтебазу

В Ровеньках вооруженные террористы захватили нефтебазу

В Луганской области дюжина вооруженных мужчин в камуфляже захватили действующую нефтебазу. Об этом сообщает ГУМВД региона.

- Информация о нападении поступила к нам примерно в половине второго вчерашнего дня. Звонили сотрудники нефтебазы, которые сообщили, что на двух микроавтобусах приехало примерно 15 вооруженных человек, которые беспрепятственно вошли на территорию. Они были в камуфляжной форме и в балаклавах, поэтому опознать их не удалось. Сообщение было принято, на место выехала группа, обстоятельства выясняются, - сообщают силовики.

Отметим, что нефтебаза расположена на улице Выгонной.Во время захвата никто не пострадал. Данный факт зарегистрирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

- Мы сразу же позвонили в милицию, но никто не реагировал и не приезжал на вызовы. Зачем мы им вообще зарплату платим? Пришли эти с автоматами, отобрали у нас ключи от бензовозов, которые находились здесь под арестом, и начали вывозить в неизвестном направлении. Я так понимаю, что для тяжелой техники им понадобилось, там была солярка. Они уехали отсюда примерно в девять вечера, никто даже не пытался нас защитить. Просто противно за таких милиционеров, продались все, - рассказывает очевидец.

Автор: Rina | Дата публикации: 12.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook