В РУ ищут педофила

В городке Хужайли Каракалпакстана Республики Узбекистан ищут неизвестное лицо, которое изнасиловало маленькую ученицу Второго класса, девочку девятилетнего возраста. По информации от правоохранительных органов Хужайли, в изнасиловании девочки проходит подозреваемым мужчина в возрасте 35-40.

Радио «Озодлик» известно имя и фамилия самой девочки, а также сама школа, где она в настоящее время учится. И, тем не менее, в интересах проводимого сейчас следствия, а также с нравственной точки зрения они пока никак не раскрываются. История случилась еще 11 марта 2015 года в послеобеденный период времени, когда маленькая девочка возвращалась из своей школы после уроков. Об этом рассказал хорошо осведомленный источник радио «Озодлик» из города Хужайли.

Третьего дня минувшей семидневки маленькая девочка возвращалась домой из своей школы. Она изо дня в день шла к себе домой через парк в городском центре Хужайли. В тот же самый день какой-то неизвестный мужчина, использовав отсутствие в парке людей, насильно заставил малышку пойти на окраину парка. После чего он сам ее и изнасиловал. Потом он оставив девочку, сбежал, спрятался, констатирует осведомленный источник.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.03.15 |